Portaria PR/SP nº 296, de 26 de fevereiro de 2015 - Anamara Osorio Silva (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 40, 3 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 22., 2015)
Designa o Procurador da República José Lucas Perroni Kalil para substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República Luís Cláudio Senna Consentino, afastado por motivo de férias.