Portaria PRRJ nº 1116, de 24 de agosto de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 51., 2015)
Designa a Procuradora da República CÍNTIA MELO DAMASCENO MARTINS para atuar em substituição no 25º ofício da PR-RJ no período de 25 a 31 de agosto de 2015.