Retificação PRPE de 2 de setembro de 2020 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 4 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 12., 2020)
Retificar Portaria Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 206, de 31.8.2020.