Portaria PRRJ nº 2, de 07 de janeiro de 2014 - Guilherme Guedes Raposo (DMPF-e, Brasília, DF, 08 jan. 2014. Caderno Administrativo, p. 17., 2014)
Designa os Procuradores da República JOSÉ GOMES RIBERTO SCHETTINO e SÉRGIO LUIZ PINEL DIAS para, no período de 07/01/2014 a 07/01/2015, as funções de Coordenador e Coordenador Substituto da Área Criminal, respectivamente.