Portaria PRMG nº 229, de 15 de maio de 2013 - Daniela Batista Ribeiro (DMPF-e, Brasília, DF, 20 maio 2013. Caderno Extrajudicial, p. 15., 2013)
Designa o Procurador da República em Minas Gerais, Dr. Ângelo Giardini de Oliveira, para acompanhar os trabalhos referentes à Inspeção na 19ª Vara Federal de Belo Horizonte.