Portaria PRRJ nº 974, de 22 de setembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 27 set. 2022. Seção 2, p. 49., 2022)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 876/2022 e modifica o período da designação da Procuradora da República CARMEN SANT ANNA para exercer as funções inerentes à titularidade do cargo de Procurador-Chefe da PR-RJ para os dias 28 e 29 de setembro de 2022.