Portaria PRBA nº 280, de 6 de setembro de 2024 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 210., 2024)
Designa os integrantes da Comissão destinada à organização e realização de evento para celebrar o Dia do Servidor na PR/BA. EUFRÁSIA SOUSA ESTRELA, LUCIENE DA CUNHA NOVAIS BARRETO, JULIANA CRUZ REGO O'DWYER, MARLA DE MIRANDA E BARATA, MARIALICE DE BARROS CASTRO, CLAUDIA FERREIRA DE BRITO PASSOS.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)