Portaria PRPR nº 736, de 24 de outubro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 27/10/2017, p. 44., 2017)
Dispensa Debora Silva da Costa do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor de Apoio Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu e designa Felipe Diogenes de Souza Soares para exercer este encargo, da PRM/Foz do Iguaçu.
Substituto eventual de Chefe do Setor de Apoio Administrativo, FC-1, da PRM/Foz do Iguaçu