Portaria nº 703, de 6 de outubro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 10 out. 2023. Seção 2, p. 66, 2023)
Exonera, a partir de 05/10/2023, a servidora JULIANA SERRATTO FORSTER, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, do encargo de Assessora-chefe Substituta Eventual do Gabinete do Procurador Isac Barcelos Pereira de Souza, CC-4, da Procuradoria da República no Estado de São Paulo.