Portaria PRSE n° 175, de 30 de agosto de 2017 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 259., 2017)
Designa os servidores Alessandra Cavalcante Vasconcellos, Nahiara Meneses Silva Pessoa e Jean Dhafny Felix da Silva para constituírem Comissão Especial para proceder ao desfazimento de bens.