PORTARIA PRPB Nº 110, DE 20 DE JULHO DE 2020 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 22/07/2020, p. 21., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição do titular do 1º Ofício da PRM/Patos no período de 27 a 31/07/2020 e 17/08/2020 a 21/08/2020.