Portaria SG/MPF nº 1.138, de 11 de dezembro de 2017 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 1., 2018)
Autoriza a prorrogação do prazo de conclusão do projeto "BI da Revisão da 3ª CCR", aprovado pela Portaria SG/MPF Nº 844, de 6/9/2016, sob o código P0141, para 29 de junho de 2018.