Portaria PRR2 nº 162, de 24 de junho de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 23., 2019)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.