Portaria PGR/MPF nº 199, de 10 de abril de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 14 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
1º Fica autorizado o afastamento do Procurador da República LUCAS COSTA ALMEIDA DIAS, mantida sua atuação funcional integral no 5º Ofício da Procuradoria da República no Acre, de que é titular, por meio de trabalho remoto, para frequentar curso de mestrado na Universidade do Vale do Rio dos Sinos (UNISINOS), na cidade de São Leopoldo (RS), de 31 de março de 2025 a 30 de março de 2026.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)