Portaria PRR1 nº 50, de 12 de agosto de 2005 - Denise Vinci Tulio (BSMPF, Brasília, DF, nº 15, 1ª quinz. ago. 2005, p. 26., 2005)
Designa os Excelentíssimos Senhores Procuradores Regionais da República Doutores ELTON GHERSEL, ELIANA PÉRES TORELLY DE CARVALHO e JOSÉ ADÉRCIO LEITE SAMPAIO para, sob a presidência do primeiro, constituir Comissão de Seleção de Estágio da área de Direito da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.