Portaria PRRJ nº 1578, de 1 de dezembro de 2017 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 266., 2017)
Designa Procuradores da República para realizarem as audiências junto à 6º Vara Federal Criminal no dia 04 de dezembro de 2017, junto à 3º Vara Federal Criminal no dia 05 de dezembro de 2017 e junto à 8º Vara Federal Criminal nos dias 06 e 07 de dezembro de 2017.