Portaria PGR/MPF nº 174, de 22 de março de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 23 mar. 2022. Seção 2, p. 44., 2022)
Designa o Procurador Regional da República CLAUDIO DUTRA FONTELLA, para atuar como membro auxiliar do Gabinete do Procurador-Geral da República junto à Assessoria Jurídica Criminal no STJ, com desoneração de 50% (cinquenta por cento) na origem.