Portaria PRBA n° 118, de 12 de maio de 2023 - Vanessa Cristina Previtera Vicente (DOU, Brasília, DF, 16 maio 2023. Seção 2, p. 63., 2023)
Nomea a servidora Taluse Leite Lima Campos, matrícula 25155, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer o cargo em comissão Assessor Nível IV, código CC-4, do GABPRM001-TMR da Procuradoria da República no município de Feira de Santana, em vaga decorrente do apostilamento de Marcia Machado de Almeida mat. 27673.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)