Portaria PRR4 nº 168, 28 de setembro de 2023 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 29 set. 2023. Seção 2, p. 81., 2023)
Dispensa a servidora LISIANE MENEGAZ FAGUNDES da função de substituto eventual do Assessor-Chefe Nível IV, CC-04, do gabinete do Procurador Regional da República Maurício Pessutto e designa a servidora PRISCILA ANNES KEUNECKE para a função de substituto eventual do Assessor-Chefe Nível IV, CC-04, do gabinete mencionado
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)