Portaria PGR/MPF nº 520, de 30 de junho de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 4 jul. 2016. Seção 2, p. 56., 2016)
Designa os Procuradores da República Renato Silva de Oliveira, Leonardo Cardoso de Freitas e Daniella Dias de Almeida Sueira Toledo Piza, para atuar em Procedimento de Cooperação Internacional, instaurado pela Secretaria de Cooperação Internacional para execução de pedido de assistência em matéria penal oriundo da Divisão Criminal do Departamento de Justiça dos Estados Unidos da América.