Portaria PRES nº 191, de 27 de setembro de 2023 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DOU, Brasília, DF, 29 set. 2023. Seção 2, p . 82., 2023)
Designa a servidora Aline Vasconcelos Sarmento para a função de confiança de Assistente nível II - FC-2 do 6º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)