Portaria PRRJ nº 6, de 8 de janeiro de 2026 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2026. Caderno Administrativo, p. 24., 2026)
Institui o Calendário de Eventos de Gestão da PR/RJ e dá outras providências.
Keywords: 19 Outros assuntos