Termo de Convênio nº 8/2024 entre a Procuradoria Regional da República da 3ª Região (PRR3) e a Faculdade Metropolitana do Estado de São Paulo (FAMMESP) [2024] - Cristina Marelim Vianna (DOU, Brasília, DF, 26 abr. 2024. Seção 3, p. 109., 2024)
Proporcionar aos alunos matriculados nos cursos de Pós-Graduação - Nível Superior a realização de estágio no MPF.
Keywords: 15 Outros assuntos