Portaria PRRN nº 81, de 9 de maio de 2018 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio 2018. Caderno Administrativo, 23., 2018)
Designa o servidor Francisco Cosme Neris de Melo, para substituir no período de 10 de maio a 08 de junho de 2018 o Chefe Substituto da Seção de Segurança Orgânica e Transporte, FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.