Portaria PRGO nº 217, de 30 de novembro de 2021 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 1 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 40., 2021)
Designa procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios no período indicado.