Portaria PRMT nº 211, de 27 de julho de 2023 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 31., 2023)
Dispensa a servidora Alinne Cristiane Aniceto Medeiros, Técnica do MPU/Administração, do encargo de substituta eventual do Chefe, FC-2, da Seção de Contratações e Gestão Contratual da Procuradoria da República em Mato Grosso. Designa a servidora Daiany Brito dos Santos Hermenegildo, Técnica do MPU/Administração, para exercer o referido encargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)