Portaria PREPR nº 999, de 14 de dezembro de 2016 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 15/12/2016, p. 76., 2016)
Designa Promotores de Justiça abaixo relacionados, os quais não se encontram nas situações arroladas no §1°, art. 2o, da Resolução Conjunta n° 01/2012-PRE/PGJ, de 29/05/12, a fim de serem designados Promotores Eleitorais para atender os serviços das Zonas Eleitorais mencionadas, nos períodos discriminados durante o recesso 2016/2017, nos termos da Portaria n° 1050/15-PRE/PR, Resolução n° 4927/15-PGJ, Lei Complementar 75/93 e Lei Federal 8625/93.
Designação de promotor eleitoral