Portaria PRDF nº 186, de 24 de junho de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 49., 2016)
Designa os servidores Janaína Gabriela Barbosa, Carmen Alves Santos Rodrigues,Dinaldo Rodrigues Trindade Júnior e Carla Vidigal Zanetti, para sob a presidência da primeira, constituírem Comissão de acessibilidade visando garantir a implementação da Resolução no 81/2012, com vistas, inclusive, a estabelecer diálogo produtivo e resolutivo com o NEACE nas ações de acessibilidade a serem empreendidas nesta Procuradoria da República.