Portaria PRDF nº 187, de 29 de maio de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 24., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no ofício da PRDF no período e órgão de execução conforme especificado no Anexo I.