PORTARIA PRPB N° 02, de 07 de janeiro de 2022. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPFe, Administrativo de 20/01/2022, p. 23., 2022)
Designa substituto eventual do Chefe da Seção de Contratação e Gestão Contratual, no período de 10 a 14 de janeiro de 2022.