Instrução de Serviço PRR1 nº 1, de 6 de setembro de 2024 - Pedro Henrique Rodrigues de Camargo Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 29., 2024)
Estabelece regras e procedimentos para a elaboração e a tramitação dos documentos necessários às contratações, no âmbito da Procuradoria Regional da República da 1ª Região, e dá outras providências.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)