Portaria PRR1 nº 4, de 10 de janeiro de 2022 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 5., 2022)
Altera Portarias PRR1 n° 164/2021, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.