Portaria PRGO nº 274, de 14 de dezembro de 2016 - Emerson Fernandes Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 13., 2016)
Altera o artigo 1º, inciso III da Portaria PRGO nº 53, de 6 de abril de 2016, designando o servidor Diego de Moraes Borges para exercer as atribuições de fiscal administrativo e técnico dos contratos em execução na Procuradorias da República no Município de Luziânia.