Termo de Convênio entre a Procuradoria da República no Espírito Santo (PRES) e a União Capixaba de Ensino (UNICAPE) [2024] - Rodrigo Vieira Teixeira (DOU, Brasília, DF, 27 set. 2024. Seção 3, p. 152., 2024)
Proporciona a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos