Portaria PGR/MPU nº 258, de 30 de novembro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 4 dez. 2023. Seção 2, p. 50., 2023)
Dispensa, a pedido, o Subprocurador-Geral da República ALEXANDRE ESPINOSA BRAVO BARBOSA da designação efetivada pela Portaria PGR/MPU nº 174, de 16 de novembro de 2022, para exercer, na condição de titular, o encargo de Secretário Executivo do Gabinete Integrado de Acompanhamento à Epidemia do Coronavírus - GIAC-COVID19.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)