Portaria PRPR nº 517, de 26 de setembro de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 18, 2ª quinzena set. 2007, p. 66., 2007)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Djalma Modos, Iliane Grabowski de Carvalho e Fawez Farhat para, sob a presidência do primeiro, proceder o levantamento dos bens móveis incorporados ao patrimônio da PRM/Foz do Iguaçu, que sejam passíveis de desfazimento.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Foz do Iguaçu