Portaria PRSP nº 438, de 3 de abril de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 23 abr. 2014, Caderno Administrativo, p. 32., 2014)
Designar a Excelentíssima Procuradora da República FERNANDA TEIXEIRA SOUZA DOMINGOS, de matrícula n.° 715-3, e as servidoras FÚLVIA BERTOTTI FERRARESI, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito de matrícula n.º 3344-8, e THAÍS DE VITO MORAES, Técnica do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração de matrícula n.º 9864-7, para, sob a presidência da primeira, constituírem Comissão de Processo Administrativo Disciplinar com atribuições para apurar, no prazo de 60 (sessenta) dias, os fatos narrados nos autos n° 1.34.001.002222/2014-27, bem como eventuais fatos conexos descobertos no decorrer da apuração, nos termos dos Arts. 143 e seguintes da Lei n° 8.112, de 11 de dezembro de 1990