Portaria PRRJ nº 1701, de 18 de dezembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 22 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 20., 2015)
Designa Procuradores da República da PR-RJ para exercerem as funções de Coordenador e Coordenador Substituto da Área Criminal, no período de 07 de janeiro de 2016 a 07 de janeiro de 2017.