Portaria PRR4 nº 136, de 27 de setembro de 2017 - Fabio Bento Alves (DOU, Brasília, DF, 2 out. 2017. Seção 2, p. 78., 2017)
Apostila a nomeação de RODRIGO LOVATEL SOSO do cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível III, CC-03, da Assessoria Jurídica do Gabinete do Procurador-Chefe Regional da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, para considerar a nomeação para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-02, da Assessoria Especial do Gabinete do Procurador-Chefe Regional da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.