Portaria PRMT nº 292, de 27 de novembro de 2018 - Vinicius Alexandre Fortes de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov 2018. Caderno Administrativo, p. 35., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT, nos termos da Portaria PR/MT nº165/2014, de 06 de outubro de 2014.