Portaria PRMT nº 145, de 14 de julho de 2020 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jul. Caderno Administrativo, p. 11., 2020)
Retifica a Portaria PR/MT nº 144, de 10 de julho de 2020, de designação de Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT.