Portaria PRRJ nº 1431, de 26 de outubro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 61., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1388/2015 e modifica o período de designação do Procurador da República PAULO SÉRGIO FERREIRA FILHO para atuar em substituição no 1º ofício da PRM- RESENDE.