Portaria PRR2 nº 17, de 22 de janeiro de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 12., 2020)
Concede folga compensatória por exercício de plantão judicial.