PORTARIA PRR2 Nº 225, DE 19 DE DEZEMBRO DE 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e de 23/12/2014, n. 237, Administrativo, p. 10, 2014)
Designa Comissão incumbida do Inventário de material em estoque no almoxarifado e dos bens móveis e imóveis desta Procuradoria Regional da República da 2ª Região.