Portaria PRSP nº 192, de 27 de março de 2018 - Luis Eduardo Marrocos de Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 33., 2018)
Designa, para atendimento dos plantões das Subseções Judiciárias do Estado de São Paulo, com exceção da 1ª Subseção Judiciária do Estado de São Paulo que possui escala própria, no período de 02 de abril a 01 de julho de 2018, os Excelentíssimos Procuradores da República