Portaria PRAP nº 211, de 6 de setembro de 2016 - Ludmilla Vieira de Souza Mota (DOU, Brasília, DF, 9 set. 2016. Seção 2, p. 49, 2016)
Designa a servidora Renata Lopes Simões Para Exercer o Cargo em Comissão de Assessor Nível II - CC2.