Portaria PRES nº 300, de 12 de junho de 2013 - Carlos Fernando Mazzoco (DOU, Brasília, DF, 18 jun. 2013. Seção 2, p. 50., 2013)
Dispensa, a partir do dia 10/06/2013, HUGO HENRIQUE LUBE DA SILVA, matrícula nº 17548, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico- Administrativo/Administração, da função de confiança de Assessor - Nível I, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.