Portaria PRMS nº 31, de 19 de janeiro de 2015 - Pedro Paulo Grubits Goncalves de Oliveira (Publicado no DMPF-e - EXTRAJUDICIAL de 22/01/2015, n. 14, p. 62, 2015)
Designa Membro para oficiar como representante do Ministério Público Federal junto à 7ª Subseção Judiciária de Mato Grosso do Sul, no Município de Coxim/MS.