Portaria PRRJ nº 166, de 20 de fevereiro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 25 fev. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 103., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 155/2015 modificando o período de licença-prêmio da Procuradora da República ANDRÉA CARDOSO LEÃO para o período de 05 a 13 de março de 2015.