Portaria PRSE n° 152, de 29 de setembro de 2021 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 36., 2021)
Altera a Portaria PRSE nº 118/2021, que designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE e respectivas PRMs no mês de setembro de 2021.